Nonton Bola, Fresh, Dan Alkohol

Fresh

Hari ini IQmah kaya seneng banget usai wawancara ama dekan Syari’ah, Hendi Suhendi. Dia ama Bayu rela nunggu beberapa jam untuk bisa ngobrol langsung ama tu dekan.

Sebenarnya berita anak2 Fresh tu udah hampir selesai, tapi setelah aku baca, kayaknya ada yang kurang gitu, soalnya kutipan yang paling penting tu ada di Hendi. Kemaren bayu udah sibuk melototin komputer dan ngetik sesuatu gitu buat berita Fresh edisi Syari’ah ini, tapi aku suruh dia liputan lagi ke Hendi.

Emang, kalo liat kinerja anak2 Suaka sekarang beragam banget. Yang semangatnya minta ampun ada. Yang memble ada. Yang biasa-biasa juga ada. Tapi kalo menurut aku Bayu tu emang bener2 tipe orang yang punya loyalitas tinggi. Tapi Bayu ini kayaknya rada pendiam juga, kurang keras. Segalanya kadang bayu yang ngerjain. Tapi sampai saat ini prestasi anak2 Fresh cukup membuat para kuping anak UIN keteteran ngedenger pemberitaan yang ringan tapi mengigit ini. Hehehe. good job bay.

Selain Bayu, IQmah juga keliatan bener2 semangat kalo aku liat gerak-geriknya. aku tu jarang banget liat tu anak memble dikit. Kalo ada tugas dari Suaka pasti dia kerjain, buktinya the first who complied the assignment of profile, dia yang nyerahin. Yang lainnya sampai sekarang nihil. Tapi rada aneh juga ama kelakuannya yang kaya anak kecil. Suka manja-manja gitu. But, she’s the attractive girl in the office. Suaka butuh orang kaya dia.

Nonton bola

lapang sepak bola kampus rame banget. Gak seperti biasanya. Penontonnya lebih banyak. Ini pasti efek dari kejadian kemaren, pas anak2 jurnal pada ribut ama anak2 muamalah. Ya, aneh juga sih kalo liat mahasiswa pada berantem. Kesannya gak dewasa banget gitu. Kalo kata orang sih Jurnal ama Muamalah tu musuh bubuyutan banget, jadi gak heran kalo tadi sore seluruh penjuru sekitar stadion mirip kaya pameran aja.

Biasanya kalo anak jurnal main, suka rariweuh. Tapi untuk kali ini tidak. Mungkin mereka kapok di gebukin ama anak Cipadung tempo lalu. Tapi syukur deh gak ada yang tawuran lagi.

Sorak penonton dari kedua pendukung meriah banget. Aku duduk di barisan jurnal. Paling atas. Paling belakang. Tapi aku cium bau tak sedap nih. Kaya alcohol gitu. Huh, ternyata orang di depan aku lagi nuangin minuman ke gelas bekas air mineral. Minumannya item banget. Pasti murahan. Intisari. Gak salah lagi.

Comments
One Response to “Nonton Bola, Fresh, Dan Alkohol”
  1. Che_choLiQ says:

    mLm.ney.Qsndri tda yg mNEmani..
    (tmpak t aneh.dtlinga..eah ea-ealah.lgu’y ahmd.dny..uy)
    uwh..BT begete! Uwjan pula.. Pgn.bgt nt0n tV..Tp,TV d atas dt0ngkr0ngi mas.puput (kk.iQ) nt0n M0t0Gp! Tv drwang tngah..terdgr swra c’mmah n c’BP prbutan chanel bola n marvel..euwgh..blum lg dkmr..Q..c’ami adeQ wlw mzeh brmur4thn dh jg0.maen game c0mputer! BT..Q.g.bleh gbung maen.puzzle dcompter.ma ami! So..Q.ambil HpMmah.n Q..br0wsingan gt0oh..eh.truz td.tb2 iQ.inget SUAKA..cz.iQ.btuh prlndungan hehe truz.bk almt SUAKAonLine..dweh ee. . . .eh.. C’A.MIko…ngrumpiin iQ. Geura nya..hahaha Q.jd rda GR hahahaha oea,kmren iQ N BYu k Nhaii.. Sminar j0urnlztiQ TEA.. Ntar. Lyt pt0o brg Qt Ad dMJLAH TRVEL TREND lhoo hehe oia.qt jg dpt v0ucher d papyruz tp,gtw dmn c..hehe iQ.Kn rda vlge gtoo..hehe

    duwh..c’mmh tmpak c0nect hp’y dpke iQ.HEHE dhan akh..
    C U,,
    oea. . .p0stinganyah aluz2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: